UNBEATABLE LOOK
UNBEATABLE DOG
EVERY
WHEN YOU ONLY HAVE
TREE MINUTES
TO MAKE AN IMPRESSION,
DETAIL
MATTERS
MADE
LEGENDS
ARE
(not born)
WHEN YOU SPEND
MOST OF YOUR LIFE
IN WRAPS
YOU DESERVE
A LITTLE BIT OF
GLAMOUR
ON WEEKENDS.
ELEGANCE
IS PART OF BEING AN ICON

Щенки к продаже

Печать

Часто задаваемые вопросы

Когда я могу принести щенка домой?

Здесь следует отметить, что наши щенки не покидают наш дом до 10-й недели их жизни. Мы не будем продавать  щенков не имея встречи с  новой семьей или  владельцем питомника лично. Щенки нуждаются в их матери, а затем время отлучения от груди, который должно происходить постепенно и не должно произойти внезапно на благо животных.

Почему мне приобрести щенка  из питомника гламурных"ValdRIX?

Наши щенки не имеют ограничений в нашем доме, таким образом, они хорошо социализированы и смелы. Это очень важно в их дальнейшей жизни, чтобы они стали членом семьи  
Вы получаете собаку с максимально возможным здоровьем и наиболее хорошым/правильным характером. Щенок всегда имеет родословную. Наши собаки все от чемпионов и призеров  Международных выставок. С приобретением все собаки идентифицированы микрочипом, прошли отглистовку  и получили вакцинацию. Они также неоднократно обследованы у сертифицированного ветеринара и имеют родословные. С самого начала щенки получают лучшее питание, уход, и, прежде всего, любовью и вниманием.
Моя цель, чтобы дать вам щенка который получил максимально много счастя, удовольствия и здоровя. Ваша собака будет значительной частью  Вашей жизни, и на мой взгляд, не должны на этом экономить деньги. Если вы покупаете щенков у частный лиц без документов, ВЫ поддерживаете собачии фермы и  животных с проблемами здоровя и психики.
Делайте правильный выбор и покупайте щенков у заводчика, который, как и я помогает и следит за щенками, даже после покупки .


Доставка / Иностранные покупатели

Вообще это не проблема для отправки щенков в другие страны. Мы живем недалеко от аэропорта Рига и компания "Air Cargo" осушетсляет серьезную и удобную доставку по всему миру животных. Свяжитесь с нами и мы поможем в доставке Вашего животного.

У всех  "Valdrix glamorous way of breeding" щенков    оригинальные клички. Ко всем кличкам щенков добавляется приставка "valdrix"  что Вам  гарантирует происхождении щенков. "Valdrix glamorous way of breeding" НЕ сотрудничают с перекупщиками, никогда не покупают и  продают щенков посредникам. Нам очень важно  будущее наших  щенков. Вы покупая одиного из наших "Valdrix glamorous way of breeding" щенков становитесь членом нашей большой и красивой, знающей и ответственной семьи . Мы всегда заключаем договора купли-продажи.
Перед покупкой щенка, пожалуйста, убедитесь, что щенки продаются
заводчиками " Valdrix glamorous way of breeding"  - Инета Valdava и Марта Dārzniece



ЩЕНКИ К ПРОДАЖЕ:

Биро йоркширский терьер мальчик


Мальтезе





 VĒLAMIES JŪS BRIDINĀT. Par "Valdrix glamorous way of breeding" audzētavas kucēniem  ir pastiprināta ineterese un  šo vārdu sāk izmantot negodīgā konkurencē, gribētu brīdināt potenciālos kucēnu meklētājus. Valdrix kucēnu oriģinālie vārdi ir tikai "Valdrix glamorous way of breeding" lolotiem un mīlētiem kucēniem! Visiem mazuļu vārdiem ir pievienots Valdrix, kas Jums apliecina un garantē kucēnu izcelsmi. "Valdrix glamorous way of breeding" nesadarbojas ar kucēnu fermām un pārpircējiem, nekad neiepērk un nepārdod kucēnus ar starpniekiem. Mums ir ļoti svarīga mūsu mīlēto kucēnu nākotne un labklajība. Jūs iegādājoties  jebkuru no mūsu "Valdrix glamorous way of breeding" lolotajiem kucēniem kļūstat par MŪSU lieliskās, zinošās un atsaucīgās ģimenes sastāvdaļu. Mēs vienmēr slēdzam pirkšanas-pārdošanas līgumus.
Pirms kucēnu pirkšanas , lūdzu pārliecinieties, ka Valdrix kucēnus tirgo "Valdrix glamorous way of breeding" audzētavas audzētāji - Ineta Valdava un Marta Dārzniece




English Latvian Russian